生姜がアクセント!キャベツと厚揚げの味噌炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 厚揚げはキッチンペーパーで油を切り、薄切りにする。
キャベツは一口サイズに手でちぎり、にんじんは半月切りにする。
-
- 2
-
- キャベツとにんじんは電子レンジで柔らかくなるまで加熱しておく。
厚揚げは焼き色がつくまで焼く。
-
- 3
-
- 厚揚げがこんがり焼けてきたら、野菜を入れる。
野菜にも焼き色がついたら、混ぜ合わせておいた★の調味料を入れて炒める。
-
- 4
-
- お皿に盛って出来上がり♪
きっかけ
厚揚げと野菜をたっぷり食べたくて作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません