ブロッコリー竹輪ベーコン卵焼きトースト レシピ・作り方

ブロッコリー竹輪ベーコン卵焼きトースト
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは、茹でて粗みじんに切る。
    竹輪とベーコンは5㎜角に切る。
  2. 2 フライパンに油に熱し、塩コショウをしてベーコンと竹輪を炒め、炒まったらブロッコリーと溶いた卵を回しかける
  3. 3 ひとまとまりになるように焼き、裏表焼けたら食べやすい大きさに切る。
  4. 4 食パンをトーストし、マーガリンを塗って【3】を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710053324
  • 公開日:2020/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンベーコンちくわブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る