ウインナーポパイエッグ レシピ・作り方

ウインナーポパイエッグ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をレンジで1分くらい加熱する
  2. 2 卵に1、チーズを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンにバターを溶かし、輪切りにしたウインナーを焼く
  4. 4 焼き目がついたら2をながし入れる
  5. 5 火が通ってきたら巻き、ケチャップをかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710052453
  • 公開日:2020/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る