納豆のせ卵サンドフレンチトースト レシピ・作り方

納豆のせ卵サンドフレンチトースト
  • 約15分

材料(2人分)

  • 4枚切り食パン 1枚
  • 2個
  • 牛乳 80cc
  • 蜂蜜 大さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • 挽き割り納豆 1パック

作り方

  1. 1 食パンは横にスライスする。
  2. 2 卵1個をタッパーに入れて溶きほぐし牛乳と蜂蜜を入れてよく混ぜる
  3. 3 そこに食パンを入れて浸す
  4. 4 フライパンに油をしいて蓋をして、食パンに焼き色がつくまで両面返しながら焼き、お皿に取り出す
  5. 5 ボウルに残りの卵と塩コショウを混ぜ、卵焼き器に油をしいて中火で焼いて薄焼き卵を作る
  6. 6 食パンの間に薄焼き卵を挟み、半分に切る
  7. 7 よく混ぜた納豆を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1710051963
  • 公開日:2020/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン納豆薄焼き卵卵サンドフレンチトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る