納豆のせ卵サンドフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンは横にスライスする。
- 2 卵1個をタッパーに入れて溶きほぐし牛乳と蜂蜜を入れてよく混ぜる
- 3 そこに食パンを入れて浸す
- 4 フライパンに油をしいて蓋をして、食パンに焼き色がつくまで両面返しながら焼き、お皿に取り出す
- 5 ボウルに残りの卵と塩コショウを混ぜ、卵焼き器に油をしいて中火で焼いて薄焼き卵を作る
- 6 食パンの間に薄焼き卵を挟み、半分に切る
- 7 よく混ぜた納豆を乗せたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません