レモンゼリーデコポンのせトースト レシピ・作り方

レモンゼリーデコポンのせトースト
  • 約30分

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • デコポン 3房
  • ☆粉ゼラチン 1g
  • ☆水 15㏄
  • レモン汁 20㏄
  • 20㏄
  • 蜂蜜 大さじ1

作り方

  1. 1 ☆を混ぜてふやかす。
  2. 2 鍋に水とレモン汁と蜂蜜を入れてわかし、☆を入れてゼラチンをしっかり溶かす
  3. 3 器に注ぎ、粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やし固める
  4. 4 食パンをトーストし、【3】を崩して乗せる
  5. 5 デコポンの薄皮をむいて乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710051875
  • 公開日:2020/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンデコポンゼリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る