カニ玉 レシピ・作り方
![カニ玉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f31b95fc4acccda7598cbdcaa8f3e2930f86be81.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし、カニカマを割いて入れる。塩とグリーンピースを加えてよく混ぜる
-
2
14㎝の小鍋に油を敷き、【1】を流し入れ菜箸で素早く混ぜてふんわりさせ、蓋をして4分ほど焼く。
-
3
底に火が通ったら、大きいフライパンにひっくり返す
- 4 蓋をして3分焼きお皿に乗せる
- 5 ●を鍋で加熱してとろみがついたら卵の上にかける。
- 6 飾り用のグリーンピースを解凍してのせたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません