魚ニソ卵とじ炒め レシピ・作り方

魚ニソ卵とじ炒め
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • 1個
  • 薄口醤油 小さじ1/2
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは斜め切りにする
  2. 2 フライパンに油を敷いて魚肉ソーセージを炒め、醤油を加えてひと混ぜする
  3. 3 そこに溶いた卵をまわしかけ、混ぜながらひとまとまりにする
  4. 4 卵がふんわり半熟状になったらお皿に乗せてパセリをかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710051510
  • 公開日:2020/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る