魚ニソ卵とじ炒め レシピ・作り方
![魚ニソ卵とじ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c88839671b90b0df52b5f9516014087e8743202.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- 卵 1個
- 薄口醤油 小さじ1/2
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 魚肉ソーセージは斜め切りにする
- 2 フライパンに油を敷いて魚肉ソーセージを炒め、醤油を加えてひと混ぜする
- 3 そこに溶いた卵をまわしかけ、混ぜながらひとまとまりにする
- 4 卵がふんわり半熟状になったらお皿に乗せてパセリをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 半熟卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません