アプリで広告非表示を体験しよう

シロナと豚もも肉のコチュジャン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

シロナ
2株
豚もも肉
70g
塩コショウ
少々
コチュジャン
大さじ1/2
醤油
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    シロナは根元を切り落として3㎝幅に切る
  2. 2
    豚もも肉は短冊に切る
  3. 3
    フライパンに油を敷き、豚肉を炒め、8割程度火が通ったらシロナを入れて炒める
  4. 4
    シロナがしんなりしたら塩コショウをしてコチュジャンと醤油を加えて炒め混ぜる
  5. 5
    調味料がよく絡んだら出来上がり

きっかけ

シロナが安売りをしていたので

公開日:2020/01/30

関連情報

カテゴリ
豚もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする