シロナと豚もも肉のコチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- シロナ
- 2株
- 豚もも肉
- 70g
- 塩コショウ
- 少々
- コチュジャン
- 大さじ1/2
- 醤油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- シロナは根元を切り落として3㎝幅に切る
-
- 2
- 豚もも肉は短冊に切る
-
- 3
- フライパンに油を敷き、豚肉を炒め、8割程度火が通ったらシロナを入れて炒める
-
- 4
- シロナがしんなりしたら塩コショウをしてコチュジャンと醤油を加えて炒め混ぜる
-
- 5
- 調味料がよく絡んだら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません