鮭マヨチーズトースト レシピ・作り方

鮭マヨチーズトースト
  • 約15分

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 塩鮭切り身 1/2切れ
  • マヨネーズ 大さじ1
  • とろけるスライスチーズ 1枚
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 鮭に酒をふり、10分ほど置いてキッチンペーパーで拭き取る。
  2. 2 魚焼きグリルで両面焼いて、鮭の皮と骨をとりほぐす。
  3. 3 食パンにマヨネーズを塗り、鮭を乗セ、チーズをちぎって乗せる
  4. 4 トースターでチーズがとろけるまで焼いたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710051051
  • 公開日:2020/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン生鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2021/12/10 21:15
    鮭マヨチーズトースト
    美味しく頂きました(*^-^*)
    ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る