白菜とベーコンのクリームパスタ レシピ・作り方

白菜とベーコンのクリームパスタ
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする。ベーコンは1㎝幅に切る
  2. 2 フライパンにバターを敷き【1】を炒める。
  3. 3 そこに薄力粉を加えてまぶし、牛乳と生クリームとコンソメを加えてとろみがつくまで煮る。
  4. 4 パスタを指定時間通り茹でて湯切りをしてお皿に盛り付ける
  5. 5 【3】をかけて黒胡椒をかけたら出来上がり

きっかけ

白菜をたくさんもらったので

  • レシピID:1710050970
  • 公開日:2020/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタベーコン白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る