塩サバ磯部揚げ レシピ・作り方

塩サバ磯部揚げ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 塩サバ 40g
  • 青のり 小さじ1/8
  • 天ぷら粉 大さじ3
  • 適量

作り方

  1. 1 サバの骨をとり、食べやすい大きさに切る
  2. 2 天ぷら粉に青のり、水大さじ2くらいを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 1に2をつけ、180度の油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710050915
  • 公開日:2020/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る