カルシウムサラダ レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

大根
40g
白菜
30g
干しエビ
2g
ちりめんジャコ
2g
いりごま
少々
小さじ2
砂糖
小さじ1/3
しょうゆ
小さじ1/3
ごま油
小さじ1/3
ひじき
2g

作り方

  1. 1
    ひじきを水で戻す
  2. 2
    大根、白菜を千切りにする
  3. 3
    1と2、干しエビ、ちりめんジャコを合わせる
  4. 4
    酢、砂糖、しょうゆ、ごま油、いりごまを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/06/03

関連情報

カテゴリ
カルシウムの多いレシピ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 1 件)

2022/11/28 17:34
ご馳走さまです♪
AYUママ

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