エスニックベーコンエッグサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンでベーコンを焼き、焼き目がついたら卵を割り入れる
- 2 塩こしょうをふり、ふたをして1〜2分くらい加熱する
- 3 食パンをトースターで焼き目がつくまで加熱する
- 4 3にマヨネーズをぬり、細切りにしたキャベツ、セロリの葉、パクチー、2をのせる
- 5 ナンプラー、チリソースをかけて、挟む
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)