エスニックベーコンエッグサンド レシピ・作り方

エスニックベーコンエッグサンド
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンでベーコンを焼き、焼き目がついたら卵を割り入れる
  2. 2 塩こしょうをふり、ふたをして1〜2分くらい加熱する
  3. 3 食パンをトースターで焼き目がつくまで加熱する
  4. 4 3にマヨネーズをぬり、細切りにしたキャベツ、セロリの葉、パクチー、2をのせる
  5. 5 ナンプラー、チリソースをかけて、挟む

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710050733
  • 公開日:2020/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る