冬休みにいかが??時短の子どもが喜ぶ焼きそば! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜は適当にざく切り!ザ適当切りの姉に頼みました!
- 2 輪切りのウインナーと野菜全部を入れて炒めます!火が通ったら、水で軽く洗った麺を入れて蓋をして蒸します!ほぐし水を使わなくてよくなります!
- 3 3分蒸したら蓋を開けて混ぜます!混ざったらソースをかけます!今回はペヤングのソースがあったので使いました!
- 4 粉のソースは一袋だけ!水分が飛んだらお皿に盛り付け、青のりと小エビをかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
育ち盛り3人ママ☆2021/03/15 11:49美味しくできました♪
ごちそうさまでした!