キャベツと小松菜の野菜ジュース レシピ・作り方

キャベツと小松菜の野菜ジュース
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落とす。熱湯で小松菜とキャベツを30秒茹でて水気を切り、ざく切りにして冷ます
  2. 2 バナナを4等分くらいに切る。
  3. 3 ミキサーに【1】と【2】と牛乳とヨーグルトときな粉とすりごまとはちみつと氷を入れ、ミキサーのスイッチを入れる。
  4. 4 なめらかになったら出来上がり。

きっかけ

父が家庭菜園でとれた野菜で毎朝作ってくれるジュースです

  • レシピID:1710050322
  • 公開日:2019/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース小松菜キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る