豆腐と薩摩芋のクリームのトースト レシピ・作り方

豆腐と薩摩芋のクリームのトースト
  • 約15分
のん786
のん786
ヘルシーです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 薩摩芋は皮を剥き水にさらしてアクを抜く。
  2. 2 500wのレンジで1分チンして、豆腐と一緒に裏ごしをする
  3. 3 そこに砂糖を加えてよくまぜる
  4. 4 食パンをトーストし、マーガリンを塗って【3】を塗ったら出来上がり

きっかけ

薩摩芋をたくさんもらったので

  • レシピID:1710050306
  • 公開日:2019/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも絹ごし豆腐食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る