白菜追加のキムチ レシピ・作り方
![白菜追加のキムチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b06f16d8622b49ea5c2e8dd16c10d24f6e96654e.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 市販白菜キムチ 50g
- 白菜 1/2枚
- 塩 2g
作り方
- 1 白菜は1㎝幅に切り塩をまぶして10分置く
- 2 よく揉んで水で塩気を洗い流してしっかり絞る
- 3 ビニール袋にキムチと白菜を入れて揉み冷蔵庫で30分置く
- 4 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
まゆぱとら2023/11/28 15:42ご飯にピッタリ!レシピありがとうございました。美味しかったです♪
-
sweet sweet ♡2022/01/07 18:21白菜追加でたっぷり♡オィシィෆˎˊ˗素敵なレシピありがとうございます♪❛ั◡❛ั ෆ˚*