もやしと大根とキャベツの焼きそば レシピ・作り方

もやしと大根とキャベツの焼きそば
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで豚肉を炒める
  2. 2 火が通ってきたら細切りにした大根、キャベツ、もやしを加える
  3. 3 しんなりしたら焼きそばを加える
  4. 4 ソースを入れてひと炒めし、かつお節、マヨネーズ、青のりをかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710049985
  • 公開日:2020/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る