マヨカツ レシピ・作り方

マヨカツ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 豚ロース 40g
  • マヨネーズ 大さじ2
  • 塩こしょう ひとつまみ
  • パン粉 大さじ3
  • 適量
  • 中濃ソース 小さじ1

作り方

  1. 1 豚肉に塩こしょうをふる
  2. 2 マヨネーズをぬり、パン粉をまぶす
  3. 3 180度の油できつね色になるまで揚げ、食べやすい大きさに切り、ソースをかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710049865
  • 公開日:2019/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る