ハンバーグエッグ レシピ・作り方
![ハンバーグエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f28f90518237d98d8009d8e38391a2def432feaf.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ひき肉にみじん切りにしたたまねぎ、パン粉、牛乳、塩こしょうを入れてこねる
- 2 1を小判形にし、フライパンで焼く
- 3 両面焼き目がついたらふたをし、弱火で5分くらい加熱する
- 4 デミグラスソースに薄切りにしたマッシュルームを入れて一煮立ちさせ、3にかける
- 5 フライパンに卵を割り入れ、火が通ってきたら4にそえ、パセリをかける
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません