きな粉クリーム羊羹トースト レシピ・作り方

きな粉クリーム羊羹トースト
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに●を入れて混ぜる。
  2. 2 小鍋に入れて弱火で木べらを鍋底に付けてこすり付けながら、とろみがつくまで加熱する
  3. 3 羊羹は5ミリ幅に切る
  4. 4 食パンをトーストして【2】を塗り羊羹をならべたら出来上がり

きっかけ

羊羹で和風なトーストにしました

  • レシピID:1710049448
  • 公開日:2019/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンきなこ羊羹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る