フライパンでチーズと黒こしょうのパニーニ レシピ・作り方
![フライパンでチーズと黒こしょうのパニーニ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/531d3b3010f3c5b3cb245e3de645bdce7e373254.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ●強力粉 80g
- ●塩 2g
- ●イースト 1g
- ●牛乳 60㏄
- ●砂糖 10g
- ●バター 10g
- ピザ用チーズ 20g
- 黒胡椒 少々
作り方
-
1
パンケースに●の材料を全て入れる。
ピザコースにしてスイッチを入れる。 - 2 1次発酵が終わったら、台に生地を取り出し、生地を丸め、固く絞ったぬれ布巾をかけて20分寝かす
- 3 生地を楕円形にのばして、チーズをのせ、黒胡椒をかける
- 4 二つに折り畳み、しっかり閉じる
- 5 テフロンのフライパンに【4】を置き弱火で蓋をして4分焼く
- 6 裏返して蓋をして4分焼いたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- パニーノ・パニーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません