ベーコンと卵のチーズライス レシピ・作り方

ベーコンと卵のチーズライス
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、細切りにしたベーコンを炒める
  2. 2 焼き目がついたらみじん切りにしたたまねぎ、人参を加える
  3. 3 しんなりしてきたら溶き卵を流し入れる
  4. 4 火が通ってきたらごはんを加える
  5. 5 コンソメ、塩こしょうを入れてひと炒めし、粉チーズをかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710049377
  • 公開日:2021/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん幼児食(3歳頃~6歳頃)にんじん玉ねぎベーコン
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る