超簡単!ポケットチョコバナナトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バナナは5ミリ程度の薄さにスライスします
- 2 パンをトーストして半分に切ります。断面からゆっくり切り込みを入れ、画像のように袋状にします!8枚切りでも構いませんが穴が開かないように注意!
- 3 市販のチョコクリームは冷蔵保存しているとかたくなるので、20秒レンジでチン!チョコソースでも代用可
- 4 滑らかになったチョコクリームをパンに流し入れます!パンの底に入れると味が偏るので、パンの壁から流し入れるように下さい
-
5
切ったバナナの半量ずつ斜めに並べて入れます!仕上げにきな粉をかけても美味しいです
完成☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません