芋羊羹みかんジャムトースト レシピ・作り方

芋羊羹みかんジャムトースト
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みかんは白い筋と薄皮をむき、鍋に入れて砂糖を加えて弱火で煮詰める。
  2. 2 芋羊羹は食べやすい大きさに切る
  3. 3 食パンをトーストし、みかんジャムを塗り、芋羊羹をならべたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710049115
  • 公開日:2019/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン芋ようかんその他のジャムみかん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る