豚肉とさつまいもの味噌ホイル蒸し レシピ・作り方

豚肉とさつまいもの味噌ホイル蒸し
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉、さつまいもを一口大に切る
  2. 2 たまねぎを細切りにする
  3. 3 アルミホイルにバターをぬり、2をのせ、その上に1をのせる
  4. 4 味噌、みりんを混ぜ、3にかけ、ホイルを閉じ、トースターで15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710049095
  • 公開日:2019/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る