糸寒天のごま酢和え レシピ・作り方

糸寒天のごま酢和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 糸寒天を水で戻す
  2. 2 しめじを熱湯でサッと茹で、水気を切る
  3. 3 油揚げをフライパンで焼き目がつくまで加熱し、細切りにする
  4. 4 1、2、3、細切りにしたきゅうり、人参を合わせ、酢、砂糖、しょうゆ、すりごまを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710049022
  • 公開日:2019/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る