豚ともやしのケチャ炒め レシピ・作り方

豚ともやしのケチャ炒め
  • 約10分

材料(1人分)

  • もやし ひとつかみ
  • 豚細切れ肉 60g
  • 塩コショウ 少々
  • ケチャップ 大さじ2

作り方

  1. 1 もやしはひげを取る
  2. 2 フライパンに油を敷いて豚肉を炒め、もやしと塩コショウを加えて更に炒める
  3. 3 ケチャップを加えて混ぜ、1分ほど加熱したら出来上がり

きっかけ

お弁当に作りました

  • レシピID:1710048958
  • 公開日:2019/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉お弁当のおかず全般もやし炒めもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • VRX
    VRX
    2019/11/16 14:02
    豚ともやしのケチャ炒め
    おいしくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る