糖質オフ!キャベツともやしのお好み焼き風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは太めの千切りにする。キャベツともやしを耐熱皿にのせてふんわりとラップをし、レンジで1分30秒加熱する。
- 2 溶きほぐした卵に塩胡椒をいれてよく混ぜ合わせる。
- 3 フライパンを熱してオリーブオイルをいれたら2を半熟状になるまで火を通す。
- 4 火を止めて、水気を絞ったキャベツともやしを卵の上にのせる。そこに皿をかぶせて卵が上になるようにひっくり返す。
- 5 ソースとマヨネーズをかけて、かつお節と青のりを振りかけたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)