胡瓜と瓜のユズ味噌和え レシピ・作り方
![胡瓜と瓜のユズ味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f3aa277a44cc44511682686da0a155cf69c81f9.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
今回はこのゆず味噌を使いました
- 2 胡瓜は薄くスライスする。ウリは皮を剥き種を取り2㎝長さに薄く切る
- 3 【2】に塩をまぶして揉み、10分置いて塩気を水で洗い流して絞る
- 4 ボウルに胡瓜とウリとゆず味噌と醤油を加えてよく混ぜ合わせ、器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません