カニのレモンバター蒸し レシピ・作り方

カニのレモンバター蒸し
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • カニ 100g
  • バター 大さじ1
  • レモン汁 小さじ1

作り方

  1. 1 カニを茹で、食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに1を入れ、バターをのせ、ふたをし、火にかける
  3. 3 弱火で2〜3分くらい加熱し、レモン汁をふりかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710047710
  • 公開日:2019/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る