半熟卵とハムのシナモン酢 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ●を小鍋に入れて砂糖が溶けるまで加熱する
- 2 小鍋に卵が被る位の水を入れて沸騰させる。そこへ冷蔵庫から出したての卵をお玉でそっと入れる。
- 3 蓋をしないで8分茹で、氷水を入れたボウルにいれて急冷させ、殻をむく
- 4 ハムはフライパンで軽く焼く
- 5 お皿にハムと半熟卵を乗せて【1】をかけ、シナモンをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)