揚げパン耳きな粉シナモンシュガーラスク レシピ・作り方

揚げパン耳きな粉シナモンシュガーラスク
  • 約15分
のん786
のん786
サクサクで美味しいです

材料(1人分)

  • パン耳 60g
  • きな粉 大さじ1
  • シナモンシュガー 小さじ1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 パン耳は2㎝幅に切る
  2. 2 170度に熱した油でこんがりするまで揚げて油切りをする
  3. 3 お皿に盛り付けてきな粉とシナモンシュガーと塩をかけたら出来上がり
  4. 4 今回はこのシナモンシュガーを使いました

きっかけ

パン耳がたくさん余ったので

  • レシピID:1710047282
  • 公開日:2019/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスクきなこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る