焼き肉のせ玉葱のステーキ レシピ・作り方

焼き肉のせ玉葱のステーキ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 玉葱 1/4個
  • 牛小間切れ肉 80g
  • 塩コショウ 少々
  • 焼き肉のタレ 大さじ1
  • オイスターソース 小さじ1/2
  • 白ゴマ 小さじ1

作り方

  1. 1 玉ねぎは1.5㎝厚さの輪切りにする。
  2. 2 フライパンに油を敷き玉ねぎを入れ、塩コショウをして両面に焼き色がつくまで焼き、お皿に乗せる
  3. 3 フライパンに牛肉を入れて炒め、焼き肉のタレとオイスターソースと白ゴマを加えて味付けをする。
  4. 4 焼き肉を【2】の上にのせたら出来上がり。

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1710047188
  • 公開日:2019/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る