焼き肉のせ玉葱のステーキ レシピ・作り方
![焼き肉のせ玉葱のステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9aeee25ecad0b7d22ce7416314bda76504c6076d.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玉葱 1/4個
- 牛小間切れ肉 80g
- 塩コショウ 少々
- 焼き肉のタレ 大さじ1
- オイスターソース 小さじ1/2
- 白ゴマ 小さじ1
作り方
- 1 玉ねぎは1.5㎝厚さの輪切りにする。
- 2 フライパンに油を敷き玉ねぎを入れ、塩コショウをして両面に焼き色がつくまで焼き、お皿に乗せる
- 3 フライパンに牛肉を入れて炒め、焼き肉のタレとオイスターソースと白ゴマを加えて味付けをする。
- 4 焼き肉を【2】の上にのせたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません