ポテトハンバーグ レシピ・作り方
![ポテトハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0d96189733c78a622f2b7cc8c622bdde122d85e.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもをレンジで2分くらい加熱し、マッシュする
- 2 ひき肉にみじん切りにしたたまねぎ、パン粉、牛乳、卵、塩こしょうを入れて混ぜ合わせる
- 3 2で1を包み、フライパンで焼く
- 4 両面焼き目がついたらふたをし、弱火で5分くらい加熱する
- 5 デミグラスソースを入れて絡める
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(3歳頃~6歳頃)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件