タピオカ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ●タピオカ 10粒
- ●卵 1個
- ●ポーションミルク 2個
- ●コンソメ 小さじ1/4
- ●塩コショウ 少々
- バター 大さじ1/2
作り方
- 1 ボウルに●を入れてよく混ぜる
- 2 フライパンにバターを敷いて【1】を流し入れ、軽く混ぜて焼く
- 3 ふんわり半熟状になったらお皿に取り出して出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)