タピオカ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

タピオカ入りスクランブルエッグ
  • 約10分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • ●タピオカ 10粒
  • ●卵 1個
  • ●ポーションミルク 2個
  • ●コンソメ 小さじ1/4
  • ●塩コショウ 少々
  • バター 大さじ1/2

作り方

  1. 1 ボウルに●を入れてよく混ぜる
  2. 2 フライパンにバターを敷いて【1】を流し入れ、軽く混ぜて焼く
  3. 3 ふんわり半熟状になったらお皿に取り出して出来上がり

きっかけ

タピオカの賞味期限が近づいてきたので

  • レシピID:1710046664
  • 公開日:2019/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る