棒棒鶏冷やし中華 レシピ・作り方

棒棒鶏冷やし中華
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささみの筋をとり、熱湯で茹で、ほぐす
  2. 2 きゅうりを細切りにする
  3. 3 中華めんを茹で、冷水で冷やす
  4. 4 皿に3をもり、上に2、1をのせる
  5. 5 酢、砂糖、しょうゆ、ねりごまを混ぜ合わせ、4にかけ、ざく切りにしたトマトを添える

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710046367
  • 公開日:2019/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る