豚肉のチーズパン粉焼き レシピ・作り方
![豚肉のチーズパン粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73bab465d2037db00e03f0e6cc566b930ca6977f.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚肩ロース肉 2枚
- ●クレイジーソルト 小さじ1/4
- ●粉チーズ 大さじ1/2
- ●パン粉 30g
作り方
- 1 ●をあわせて袋でシャカシャカ振っておく。
- 2 豚肉は筋切りをし、フォークを数カ所突き刺して穴を開け、3等分に切る
-
3
豚肉に【1】の衣を手で押しつけてまぶす。
フライパンに多めの油を入れて片面2分ずつ焼いたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません