豚肉のチーズパン粉焼き レシピ・作り方

豚肉のチーズパン粉焼き
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 豚肩ロース肉 2枚
  • ●クレイジーソルト 小さじ1/4
  • ●粉チーズ 大さじ1/2
  • ●パン粉 30g

作り方

  1. 1 ●をあわせて袋でシャカシャカ振っておく。
  2. 2 豚肉は筋切りをし、フォークを数カ所突き刺して穴を開け、3等分に切る
  3. 3 豚肉に【1】の衣を手で押しつけてまぶす。
    フライパンに多めの油を入れて片面2分ずつ焼いたら出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1710046132
  • 公開日:2019/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る