ペッパーチーズエッグ レシピ・作り方

ペッパーチーズエッグ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、卵を割り入れる
  2. 2 火が通ってきたらチーズ、フライドオニオンをのせ、水大さじ2くらいを入れて蓋をする
  3. 3 弱火で2〜3分くらい加熱し、ふたをとり、水気を飛ばす
  4. 4 ブラックペッパーをふりかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710046114
  • 公開日:2019/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る