大根とトマトと溶き卵の中華スープ レシピ・作り方

大根とトマトと溶き卵の中華スープ
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根はいちょう切りにする。トマトは1㎝角に切る
  2. 2 鍋に水と大根を入れて煮る。そこに鶏ガラスープの素をいれて、溶いた卵を少しずつ回しいれる
  3. 3 卵がふわっとしたら、トマトと塩コショウを入れて一煮立ちしたら、お椀に盛りつけて出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1710046108
  • 公開日:2019/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープトマト全般大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る