アプリで広告非表示を体験しよう

切り干し大根と人参とシシトウのピリ辛炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

切り干し大根
10g
人参
10g
シシトウ
15g
ごま油
小さじ1/3
にんにく
1g
みりん
大さじ1
しょうゆ
小さじ1
一味唐辛子
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根を水で戻し、ざく切りにする
  2. 2
    フライパンにみじん切りにしたにんにく、ごま油を入れて火にかける
  3. 3
    香りが出てきたら1、細切りにしたにんじん、シシトウを加える
  4. 4
    みりん、しょうゆ、一味唐辛子を加えてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

公開日:2019/07/16

関連情報

カテゴリ
切り干し大根

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする