ベーコンと青汁ピカタ食パン レシピ・作り方

ベーコンと青汁ピカタ食パン
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を溶きほぐし、蜂蜜と青汁を入れて混ぜ、食パンを片面5分ずつ浸す
  2. 2 フライパンにバターを敷いて【1】を両面こんがり焼く。フライパンの横でベーコンを焼く
  3. 3 食パンにベーコンを乗せて半分に切ったら出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1710045934
  • 公開日:2019/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る