たまねぎとカニカマとかぼちゃとアスパラのかき揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまねぎを細切り、アスパラ、かぼちゃをざく切りにする
- 2 1にカニカマ、天ぷら粉、水大さじ1くらいを入れて混ぜ合わせる
- 3 2を食べやすい大きさにまとめ、180度の油でカリッとなるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かき揚げ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヤマパパ2020/05/23 09:17アスパラとかにかまがあったので参考にさせていただきました!すごいおいしかったです^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)