味噌ケチャポーク レシピ・作り方

味噌ケチャポーク
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 豚肉 40g
  • たまねぎ 30g
  • バター 小さじ1/3
  • コンソメ 小さじ1/8
  • ケチャップ 大さじ1
  • 味噌 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1/8

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れ、細切りにした豚肉を炒める
  2. 2 火が通ってきたら細切りにしたたまねぎを加える
  3. 3 コンソメ、ケチャップ、味噌、砂糖を入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710045418
  • 公開日:2019/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る