カジキ唐揚げと野菜の塩バター炒め レシピ・作り方

カジキ唐揚げと野菜の塩バター炒め
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カジキをぶつ切りにし、片栗粉をまぶし、180度の油でカリッとなるまで揚げる
  2. 2 ざく切りにしたじゃがいもを180度の油でカリッとなるまで揚げる
  3. 3 フライパンにバターを溶かし、ざく切りにしたたまねぎ、にんじん、インゲンを炒める
  4. 4 しんなりしてきたら1、2を加える
  5. 5 コンソメ、塩麹を入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710045226
  • 公開日:2019/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る