カジキ唐揚げと野菜の塩バター炒め レシピ・作り方
![カジキ唐揚げと野菜の塩バター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8820ccb11277fba7be3534d58e1d2a9f41129caa.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 カジキをぶつ切りにし、片栗粉をまぶし、180度の油でカリッとなるまで揚げる
- 2 ざく切りにしたじゃがいもを180度の油でカリッとなるまで揚げる
- 3 フライパンにバターを溶かし、ざく切りにしたたまねぎ、にんじん、インゲンを炒める
- 4 しんなりしてきたら1、2を加える
- 5 コンソメ、塩麹を入れてひと炒めする
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(3歳頃~6歳頃)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません