さつまバーガー レシピ・作り方

さつまバーガー
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げをフライパンで焼き目がつくまで加熱する
  2. 2 刻んだたくあんにマヨネーズを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 バンズパンにざく切りにしたレタス、1、2をのせ、はさむ

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710044881
  • 公開日:2019/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る