プルーンのタルト レシピ・作り方

プルーンのタルト
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 牛乳、卵、砂糖、小麦粉を混ぜ合わせ、フライパンに入れて火にかける
  2. 2 弱火で混ぜながらとろみがつくまで加熱する
  3. 3 プルーンをぶつ切りにし、鍋に入れ、はちみつを入れて火にかける
  4. 4 汁気がなくなるくらいまで加熱する
  5. 5 タルト台に2を流し入れ、4をのせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710044710
  • 公開日:2019/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルーン
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る