梅ジャムマフィン レシピ・作り方

梅ジャムマフィン
  • 約30分
のん786(返レポお休みします)
のん786(返レポお休みします)
甘酸っぱくて美味しいです

材料(5カップ分人分)

作り方

  1. 1 バターをレンジで10秒チンして柔らかくする。
  2. 2 ボウルにバター、サラダ油、砂糖、といた卵、牛乳、梅ジャムを入れ混ぜる。
  3. 3 そこに薄力粉とベーキングパウダーを入れ、練らないように混ぜる。
  4. 4 カップの7分目までいれて、170度に予熱したオーブンで24分焼いたら出来上がり

きっかけ

おやつに作りました

  • レシピID:1710044685
  • 公開日:2019/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マフィン梅ジャムカップケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • •ぱるるん
    •ぱるるん
    2021/05/04 14:59
    梅ジャムマフィン
    とってもおいしかったです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る