みかんジャム梅甘煮トースト レシピ・作り方

みかんジャム梅甘煮トースト
  • 約30分

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • みかん 1/2個
  • 砂糖 大さじ1
  • レモン汁 少々
  • 梅甘煮(ID:1710044366) 3粒

作り方

  1. 1 みかんは白い筋と薄皮をむき、鍋に入れて砂糖とレモン汁を加えて弱火で煮詰める。
  2. 2 食パンをトーストし、【1】を塗り、梅甘煮を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1710044528
  • 公開日:2019/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン梅の甘露煮みかんその他のジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る