塩鯖とカニカマと卵のおにぎらず レシピ・作り方

塩鯖とカニカマと卵のおにぎらず
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵をとき、フライパンに流し入れ、火が通ったら裏返し、薄焼きにする
  2. 2 塩鯖を魚焼きグリルで10分くらい加熱し、骨をとる
  3. 3 のりの中央にごはんの半分をのせ、1、2、カニカマをのせ、残りのごはんを重ねる
  4. 4 のりで包み、半分にきる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710044481
  • 公開日:2019/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る