塩鯖とカニカマと卵のおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵をとき、フライパンに流し入れ、火が通ったら裏返し、薄焼きにする
- 2 塩鯖を魚焼きグリルで10分くらい加熱し、骨をとる
- 3 のりの中央にごはんの半分をのせ、1、2、カニカマをのせ、残りのごはんを重ねる
- 4 のりで包み、半分にきる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)